https://meshok.net/item/295846842 у этого и соседних по цене не только корпус в комплекте
Обидчивый продавец
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Re: Обидчивый продавец
Заметил, что обычно такие лоты продают люди вообще не понимающие что они продают. Это, как правило, потомки которым в наследство что-то досталось от папы.Foxis46 писал(а): ↑21 окт 2024, 16:44https://meshok.net/item/295846842 у этого и соседних по цене не только корпус в комплекте
Кстати, этот лот именуемый "Конструктор..." вовсе не конструктор, а только остатки от него, это корпус приемника который находился в этом конструкторе.
Последний раз редактировалось Good night 22 окт 2024, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
-
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 70 times
Предлагаю переименовать тему в Обидчивый продавец в роли покупателя. Серьезно, сколько сталкивался, нет ничего хуже, чем продавец купивший у тебя. Он всегда лучше тебя знает как общаться, как паковать, когда отправлять и главное - по какой цене продавать. Большая часть моего обширного ЧС - это они, замечательные продавцы-покупатели. 

Судя по тому, что у Вас нет ни одного купленного и проданного лота можно предположить, что у Вас в черном списке весь "Мешок".ascamlot писал(а): ↑22 окт 2024, 21:35Серьезно, сколько сталкивался, нет ничего хуже, чем продавец купивший у тебя. Он всегда лучше тебя знает как общаться, как паковать, когда отправлять и главное - по какой цене продавать. Большая часть моего обширного ЧС - это они, замечательные продавцы-покупатели.
А Вы не задумывались что в Вашем "обширном ЧС" – есть и те, кто возможно лучше Вас знает "...как общаться, как паковать, когда отправлять ..."?
С рейтингом "0" иметь обширный список ЧС не странно ли это? Зачем рассуждать на форуме о том, о чём на практике не сталкивался?ascamlot писал(а): ↑22 окт 2024, 21:35Предлагаю переименовать тему в Обидчивый продавец в роли покупателя. Серьезно, сколько сталкивался, нет ничего хуже, чем продавец купивший у тебя. Он всегда лучше тебя знает как общаться, как паковать, когда отправлять и главное - по какой цене продавать. Большая часть моего обширного ЧС - это они, замечательные продавцы-покупатели.![]()
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
У меня рейтинг 10651, про продавцов, которые покупают и попадают в ЧС - в точку. Все? Мой рейтинг позволяет рассуждать или я еще слишком мал? ))) Тут на форуме куча народу с неосновных аккаунтов пишет, дальше что?
Зачем добропорядочному человеку иметь более одного аккаунта? Вопрос риторический.Silber_Munzen писал(а): ↑23 окт 2024, 14:29Тут на форуме куча народу с неосновных аккаунтов пишет, дальше что?
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
Вот, добавим в список знаний еще один пункт: продавцы, которые покупают, лучше знают сколько аккаунтов и для чего надо иметь другим. И все, кто не с ними, тот риторически не добропорядочный. Милота какая.
Я вообще не читаю положительных отзывов, только отрицательные. И мне хватило одного отзыва из Вашего рейтинга. А вот если бы умерили пыл и сократили свой черный список, глядишь, кто-то из Вашего ЧС, Вам бы объяснил значение термина риторический вопрос.Silber_Munzen писал(а): ↑23 окт 2024, 17:40Вот, добавим в список знаний еще один пункт: продавцы, которые покупают, лучше знают сколько аккаунтов и для чего надо иметь другим. И все, кто не с ними, тот риторически не добропорядочный. Милота какая.