Обидчивый продавец
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Re: Обидчивый продавец
Вот он и завысил стоимость лота. В следующий раз нажимайте купить, и уже в сделке торгуйтесь. У вас будут все преимущества - все сообщения будут ему приходить (в сделке нельзя забанить), и даже можете ему отрицательный отзыв оставить.
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 187 times
Да, сначала надо было купить то, что вас устраивает по цене, а потом уже в сделке предлагать за этот корпус свою цену, с аргументами и ссылками. а то действительно очень раздражают покупатели, которые ещё ниразу ничего не купили, а уже спрашивают(просят) какие то скидки.
В этом случае думаю, что меня сам Мешок забанит, ибо после нажатия кнопки "Купить" продавец ждет оплаты и вообще может ничего не обсуждать с покупателем

Что-то я затормозил

-
- Модератор
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 133 times
-
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 76 times
Вот, и это только из-за ЧС. Вот и экстраполируйте, господа, на предложение из улучшаем. По отмене нейтральных отзывов. скучать тогда не точно придется. 

-
- Has thanked: 157 times
- Been thanked: 44 times
Так надо было с ЭТОГО и начинать разговор! "Здравствуйте. Хотел бы купить Вас лоты 1, 2 , 3 за все готов выложить N Подумайте, вдруг Вас устроит?"
-
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 19 times
В ЧС и у администрации?oleg_s. писал(а): ↑20 окт 2024, 18:52Про расчет почтовых услуг я ему вообще ничего не говорил, только для себя посчитал чтобы иметь представление о сумме, ибо всегда под "Стоимостью доставки" подразумевал "Затраты на доставку" (т.е. билет на автобус до ПО, упаковку и т.п.). А вообще зарабатывать на доставке как-то не айс, уж лучше завысить стоимость лота.
И кстати я предлагал администрации заменить термин "Стоимостью доставки" на "Затраты на доставку" но был проигнорирован.

А по факту согласен с отписавшими выше. Такое предложение, может, и не заставило меня отправить покупателя в ЧС (там практически одни яростные пользователи, не выкупающие купленные товары), но точно бы побудило к прекращению диалога и сохранению цены в неизменном виде. Даже если продавец снизит цену в адекватных рамках, это не сильно приблизит её к пожеланию покупателя, так что лишь обоюдная трата времени.
Так понимаю, в черном списке у продавца.
Я Вас услышал, выводы сделал – большинство продавцов нежные и ранимые.kononovvs писал(а): ↑21 окт 2024, 12:10А по факту согласен с отписавшими выше. Такое предложение, может, и не заставило меня отправить покупателя в ЧС (там практически одни яростные пользователи, не выкупающие купленные товары), но точно бы побудило к прекращению диалога и сохранению цены в неизменном виде.
Взвесить дома посылку и подсчитать почтовые расходы - не знают как, да и весов дома нет.
Закупить оптом коробки и пакеты – зачем себя напрягать, лучше покупать в розницу с доставкой курьером. Покупатель потом все затраты возместит.
Кстати, продавец через 5 часов нарушил молчание и прислал новое сообщение с призывом спуститься на землю и привыкать к новым ценам.