Отправление было упаковано - полиэтиленовый пакетик ZIP-LOCK - воздушно-пузырьковая пленка-пустая сигаретная пачка . Всем участникам форума кому интересна эта тема - я не прощаюсь - обязательно заходите еще - ОБЕЩАЮ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ .
А ВЕДЬ И ПРАВДУ НАПИСАЛ ПОКУПАТЕЛЬ - ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ .
Нужна помощь с продавцом ms.yulya ID: 647302
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 67 times
Re: Нужна помощь с продавцом ms.yulya ID: 647302
хорошо, что не пропало!
интересно с чем связана такая задержка?
письмо затерялось(сложно представить, что письмо где-то валяется в цехе сортировки) или попало под акт о товарном вложении и письмо по этому поводу "мурыжили" на сортировке? может в ответе на Ваше заявление про это будет... тогда напишите тут, пж.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Могу предположить что задержка отправления связана с 5 ГРАММАМИ ВОНЮЧЕГО ТАБАКА .
-
- Has thanked: 157 times
- Been thanked: 44 times
Я же говорила, что найдется. И вот теперь покупатель в очень неудобном положении, так как поторопился и наговорил лишнего. Продавец тоже в долгу не остался, наговорил лишнего. Вроде как сделка состоялась (товар получен), а осадок у обоих остался.
-
- Модератор
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 133 times
Думаю, что тему лучше закрыть. В заключение подытожу, что это хороший урок, говорящий о том, что терпение и вежливое общение гораздо более уместны, нежели чем бег впереди паровоза, обвинения и упреки.