Да, у меня был такой случай, где-то 3 года назад. Пропала посылка, не поступила в ОПС с сортировки. Написали заявление на розыск, толку не было, не нашли. Решила сама провести расследование. Адрес последней сортировки Москва, конец Дмитровского шоссе. От ВДНХ туда можно доехал общественным транспортом за 40-50 мин. Думаю, ладно, поеду, узнаю, что там. Приехала, самая окраина города, около МКАД. Огромная территория с забором. Всё закрыто. Есть КПП. Я им звоню. Не положено, уходите. Я, конечно, не ушла, стою около входа. Потом открыли дверь и пустили меня. Сейчас мы вас соединим с начальником сортировки. Я жду. Дали мне трубку, женщина мне говорит, называйте номер посылки. Я назвала, она стала смотреть, пауза. Потом мне говорит, вот что произошло с вашей посылкой. У нас сортировка для развоза по ОПС города. По накладной ваша посылка есть, а в мешке её не было! Мы составили акт. То есть, вашу посылку не отправили с предыдущей сортировки. По индексу, это где-то очень далеко, промзона в районе Боровского шоссе. Забыла название этой сортировки. Ещё она мне сказала, постоянно жалобы, воруют там. Вот туда и поезжайте. Я уже не поехала туда. Жалко, конечно, очень. Что делать?
Нарушение правила форума 4.13. Оффтоп
Старпом