Стоимость доставки по стране узнавайте у продавца.

Обсуждение вопросов, не касающихся профильных и тематических разделов
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Re: Стоимость доставки по стране узнавайте у продавца.

Сообщение solar777 » 01 ноя 2024, 01:55

clasper писал(а):
01 ноя 2024, 01:38
при чем тут какой то ваш любимый американский аукцион?
Это не мой любимый аукцион. Это, лишь, формат онлайн-торговли, выработанный в США десятилетиями проб и ошибок.

clasper
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение clasper » 01 ноя 2024, 02:03

solar777 писал(а):
01 ноя 2024, 01:55
clasper писал(а):
при чем тут какой то ваш любимый американский аукцион?
Это не мой любимый аукцион. Это, лишь, формат онлайн-торговли, выработанный в США десятилетиями проб и ошибок.
чушь полнейшая. Рекламой сторонних аукционов вы и вам подобные тут занимаются.

solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Сообщение solar777 » 01 ноя 2024, 02:14

Вы даже не понимаете о чем я пишу... Тут вопрос о бизнес-технологиях, и не более.

Старина
Has thanked: 25 times
Been thanked: 110 times

Сообщение Старина » 01 ноя 2024, 07:55

интересно,какая бизнес технология,если стоимость доставки в России может меняться раз в месяц? я уже молчу,что она зависит от региона доставки и очень отличается. Вы предлагаете постоянно заниматься редактированием всех лотов?и далее ,стоимость доставки сейчас зависит от габаритов,а их можно точно узнать ,только упаковав товар,как быть с этим? а так же постоянно растет стоимость упаковки.и если у кого то это маленький предмет-значок,открытка и т.п ,то фарфоровый сервиз,например,требует много скотча,пупырки,проложки и коробок....не нравиться покупателю фраза "уточняйте стоимость доставки у продавца",пусть просто пройдет мимо и купит у того,кто готов отправлять по фикс.цене ,независимо от затрат.

Bobon-Ra
Has thanked: 5 times
Been thanked: 53 times

Сообщение Bobon-Ra » 01 ноя 2024, 09:42

Leopardo писал(а):
31 окт 2024, 22:27
выгодно "там",
в чем проблема, так можно купить тут, а отправить через "там" 8-)
-----
вопрос к администрации
а если указать в описании лота, что возможна отправка через "там"доставку, это будет нарушением?

Leopardo
Has thanked: 12 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Leopardo » 01 ноя 2024, 10:25

А что, на самом деле, для небольших и недорогих вещей хороший вариант. Ведь 7% комиссии всё равно выгоднее любой доставки почтой. А Мешку какая разница, как отправляется товар, комиссия идёт со стоимости товара, без доставки.

Bobon-Ra

Сообщение Bobon-Ra » 01 ноя 2024, 10:29

Leopardo писал(а):
01 ноя 2024, 10:25
А что, на самом деле, для небольших и недорогих вещей хороший вариант. Ведь 7% комиссии всё равно выгоднее любой доставки почтой. А Мешку какая разница, как отправляется товар, комиссия идёт со стоимости товара, без доставки.
да, только не во все населенные пункты дешевая "там"доставка, для некоторых категорий товаров её вообще нет., ну и лимиты на объявления, по этому, как разовая акция - пойдет, а как массовая - вопрос

Leopardo
Has thanked: 12 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Leopardo » 01 ноя 2024, 11:09

Bobon-Ra писал(а):
01 ноя 2024, 10:29
Leopardo писал(а):
01 ноя 2024, 10:25
да, только не во все населенные пункты дешевая "там"доставка, для некоторых категорий товаров её вообще нет., ну и лимиты на объявления, по этому, как разовая акция - пойдет, а как массовая - вопрос
Там категорию всегда поменять можно (например, на коллекционирование), и доставка будет на все :mrgreen: Если разово использовать, лимиты не исчерпаете. Да и можно тариф взять по 6 коп за просмотр.
Допустим, использовать Мешок как витрину, а "там" создавать объявления только по факту сделки уже для доставки и сразу убирать, тогда фактически бесплатно всё будет.

Юра К
Has thanked: 88 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Юра К » 01 ноя 2024, 11:30

clasper писал(а):
01 ноя 2024, 02:03
solar777 писал(а):
01 ноя 2024, 01:55
clasper писал(а):
чушь полнейшая. Рекламой сторонних аукционов вы и вам подобные тут занимаются.
Вся тема-ЧУШЬ. Не хочешь уточнять? Иди мимо или плати молча столько, сколько озвучил продавец.

Bobon-Ra

Сообщение Bobon-Ra » 01 ноя 2024, 11:53

solar777 писал(а):
30 окт 2024, 01:15

Я на площадках А***о или О***н, а так же на известном американском аукционе сразу вижу, сколько я заплачу за доставку в Москву, и при этом совершенно не важно откуда будет отправлен товар! А мы у себя на "Мешке" разобраться с этим не можем :?
площадка А***о , да, Вы видите некую стоимость доставки, но при выборе пункта выдачи она порой чудесным образом меняется в бОльшую сторону.
площадка О***н, там совсем другие условия работы продавца. товар который можно найти купить на Мешке, там отсутствует и вряд ли когда появится.
на известном американском аукционе стоимость доставки тоже может чудесным образом измениться, и именно покупателю придется заплатить намного больше и порой на очень много, чем указано у продавца. всё это связано с какими-то там ихними налогами и прочими сборами и эту надбавку формирует сам известный американский аукцион без участия продавца . бывали случаи когда покупатель просил меня отменить покупку из-за этого. так же я видел отрицательные отзывы продавцам от покупателей , которые не заметив, что им приплюсовалась сумма (порой около 20$) замечали это уже после получения товара!
----
так что в наших реалиях самый оптимальный вариант, это Стоимость доставки по стране узнавайте у продавца

Ответить