Сегодня нашла лот на мешке, интересный мне https://meshok.net/item/269963701_Ленинград_Хна_LP . Думаю : уточню у продавца несколько по нему моментов и куплю, тем более у продавца написано на странице "С вопросами и за дополнительными пояснениями, если они требуются, обращаться до покупки."
На первый вопрос мне ответили, а вот со вторым уже возникли проблемы. Я спросила про края и винил, как новый он или нет. Просто не хотелось бы платить 5900 + еще доставку из Перми за смятые края или за другие косяки . На что меня послали , написали :"Фото в описании Лота актуальные, смотрите там."
Я понимаю, что у Ксении, много заказов, точнее у её магазина, что лень отвечать на какие то типа дурацкие вопросы потенциальных клиентов/ покупателей. И , может, и вообще новые клиенты не нужны Ксении. Но как-то тыкать в описание , тем более, когда не всё там прописано, что интересует, ну как-то не очень воспитанно, хотя хозяин - барин)
Данный продавец потом меня в чс занесла

Вообще советую всем покупателям, кто хочет задать вопрос об интересующем лоте, сразу делать чат публичным.
А то, вот так тебя пошлет продавец и потом еще в чс добавит. И это никто не увидит.
Себе и другим покупателям желаю не бояться задавать вопросы перед покупкой. Мы полностью имеем на это право. И получать ответы тоже по всем интересующим деталям, чтобы потом сам же продавец не обвинил нас в том, что мы же сами, оказывается что-то не уточнили перед покупкой..