Во-первых, Ваши догадки не есть истина в последней инстанции. Это только догадки, о чём и в оставленных Вам отрицательных отзывах говорится, что Вы руководствуетесь домыслами, и тут только Ваше слово против слова продавца, и ничьё слово не правее, т.к. это только слова.Владимир 12345 писал(а): ↑24 дек 2024, 23:55Да ну что Вы... Вы в курсе, что на этом сайте есть есть продается, который не гнушается переупаковкой б/у-дисков, при этом в описании пишет "Запечатан"? Причем ведь и цены как на не вскрытые. Как я это понял? Секреты раскрывать не буду, иначе ими продавцы начнут пользоваться, но вкратце, если бы три совершенно разных издателя не запечатали вдруг совершенно случайно одинаково, даже не подумал бы.
И он такой не один.
У другого продавца обложки к DVD мятые и грязные, как будто они ими "рыбу заворачивали" (с).
А Вы пишете "вопросы дурацкие". Вопросы жизненные.
Во-вторых, как Вы как себе это представляете: у продавца в описании указано: состояние пластинки и конверта Mint, пластинка запечатана. Тут появляется некто с жизненным вопросом: "а винил КАК новый или нет?"И продавец тут же начинает каяться: "да, конверт убитый, винил вообще в хлам, я всё перепаковал, а Mint в описании указал, думал никто не спросит". Такого ответа ТС ждала? Продавец ответил адекватно: читайте описание, оно актуально. Для чего был этот "жизненный" вопрос, и вся эта тема?