Неприятный, недоброжелательный и нечистоплотный продавец murakm.

Обсуждение вопросов, не касающихся профильных и тематических разделов
Правила форума
Внимание, данный раздел предназначен для свободного обсуждения вопросов, не относящихся к профильным и тематическим разделам.
К данному разделу применяются все правила форума за исключением пунктов про флуд и оффтоп. Приятного общения.
Ответить
Фрау Пшик
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Неприятный, недоброжелательный и нечистоплотный продавец murakm.

Сообщение Фрау Пшик » 25 дек 2024, 16:53

Уважаемые дамы и господа! Поделюсь забавным случаем.
Я коллекционирую винтажную парфюмерию, и часто приобретаю ароматы вслепую, сразу по многу флаконов и руководствуясь только отзывами и описанием.
Присмотрела у продавца murakm несколько винтажных ароматов, примерно 15-16 штук. Перед оформлением заказа решила уточнить пару вопросов о сохранности одного из ароматов. Всё-таки это винтаж, а с ними часто случаются разные неприятности. На мой взгляд, задать такой вопрос продавцу винтажных ароматов - вполне нормально. Многие ответственные продавцы на мешке и авито всегда тщательно проверяют винтаж перед отправкой, внимательно просматривая его на наличие взвеси, осадка и т.д., и проверяя работу спрея.

Почему-то мой простой уточняющий вопрос о товаре возымел эффект шила, вонзённого в филейную часть продавца. Мне прилетает ответ: "да, аромат порченый и с осадком". Продемонстрировав яркие грани своего ослоумия, продавец поместил меня в чёрный список, с невозможностью выкупать у него лоты.🤣🤣🤣 (вот напугал ежа так напугал... )
Соответственно, все остальные 15 лотов, которые я планировала у него выкупить, отпали сами собой.

И всё-таки моя Парфюмерная Фея меня хранит!🙏 Слава Богу, я не совершила у этого гения клиентского маркетинга никаких покупок. Во-первых, я нашла нужный мне аромат у других, очень любезных продавцов. Во-вторых, по данному продавцу, оказывается, уже были наблюдения от других пользователей, что он копирует фото выставляемых лотов с чужих ресурсов. А стало быть, крайне не заинтересован в каких-либо уточняющих вопросах о товаре, просьбах выслать дополнительные фото и т.д. Поэтому он сразу ограждает себя от любых дополнительных вопросов о товаре помещением покупателя в чёрный список.

Судя, по всему, он и товар продаёт не свой, а выкупая его с другого ресурса. В описании условий сделок он усиленно подчеркивает, чтобы его не беспокоили и не торопили с отправкой (мол, все мы люди и у всех свои дела...😀), угрожая помещением в бан за напоминание. Хотя с получением оплаты за товар он поспешен и пунктуален как не в себя: строго в 3 дня, и ни минутой позже.
В общем, напоминать ему об отправке ни коем случае нельзя! Войдите, уважаемые граждане, в положение. Он ведь должен ещё сам успеть выкупить этот лот, прежде чем отправить его вам.)))
По этой же причине он не несёт  ответственности за исправность спреев, что также оговаривает отдельно в своём профиле. Оно и понятно: если б товар был у него под рукой - можно без проблем проверить распыление спрея, что и делают все адекватные и честные продавцы. Но тут, сами понимаете, не судьба.))

В общем, будьте осмотрительны!
Рекомендую не совершать у этого хитросделанного и хамоватого продавца никаких покупок. Нет никаких гарантий, что Вы получите парфюм в нужный срок и в надлежащем, не испорченном виде, без дефектов.
Последний раз редактировалось Good night 25 дек 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение пользователю, пункт 4.3 - переход на личности, провокационные высказывания

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 133 times

Re: Неприятный, недоброжелательный и нечистоплотный продавец murakm.

Сообщение Good night » 25 дек 2024, 18:07

Тема перенесена в свободное общение. Причин обсуждать продавца с 10490 положительных и 0 отрицательных отзывов в разделе подозрительные не обнаружено.
За провокационные высказывание и переход на личность продавца автор темы получает предупреждение.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Ответить