Некачественные кляссеры фирмы "LINDER".
-
Некачественные кляссеры фирмы "LINDER".
Купил альбом-кляссер фирмы "LINDER" 30 лисов,y одного из продавцов на "МОЛОТКЕ" за 2500 руб.
Всё нормально и цена приемлема и товар в заводской упаковке, а вскрыл и обнаружил, что клеммташи не держат.
Нет скрепления клеевой основы с бумагой,марки вываливаются
Недавно встретил (похоже)этого продавца на "МЕШКЕ" ,и товар тот-же и цена приблизительна.
Я допускаю(???), что продавец не в курсе о качестве продаваемом им товара,так как альбом был упакован в заводскую упаковку,и всё-таки
обращаюсь к покупателям, кто оказался в подобной ситуации, откликнутся для того ,чтобы можно было принять меры к обеспечению более качественных торгов.
Всё нормально и цена приемлема и товар в заводской упаковке, а вскрыл и обнаружил, что клеммташи не держат.
Нет скрепления клеевой основы с бумагой,марки вываливаются
Недавно встретил (похоже)этого продавца на "МЕШКЕ" ,и товар тот-же и цена приблизительна.
Я допускаю(???), что продавец не в курсе о качестве продаваемом им товара,так как альбом был упакован в заводскую упаковку,и всё-таки
обращаюсь к покупателям, кто оказался в подобной ситуации, откликнутся для того ,чтобы можно было принять меры к обеспечению более качественных торгов.
Последний раз редактировалось S.U.Vintage. 09 апр 2016, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Не качественные кляссеры фирмы "LINDER".
Здравствуйте!
Года три-четыре назад на МЯУ купил подобный товар. Вскрыл заводскую упаковку через год и ....
Меня интересует, нашёл кто-либо подходящий способ вручную исправить такой заводской брак?
Поделитесь, у меня терпения на ремонт с суперклеем хватило на 20 % кляссера.
С уважением.
Года три-четыре назад на МЯУ купил подобный товар. Вскрыл заводскую упаковку через год и ....
Меня интересует, нашёл кто-либо подходящий способ вручную исправить такой заводской брак?
Поделитесь, у меня терпения на ремонт с суперклеем хватило на 20 % кляссера.
С уважением.
По поводу кляссеров можно сказать: такое встречалось очень часто, начиная от продавца Конрос до all4coins и т.д. если бы они не были изначально с браком они бы к нам по приемлемой цене не попадали, а упаковка чаще всего не заводская
а продавец заведомо скрывает дефект упаковкой.В интернете есть статьи как пытаться восстановить крепление полосок.
а продавец заведомо скрывает дефект упаковкой.В интернете есть статьи как пытаться восстановить крепление полосок.
-
Re: Некачественные кляссеры фирмы "LINDER".
Я борюсь с данной проблемой следующим образом:
Расплющиваю пассатижами кончик ватной палочки и смачиваю её ацетоном.
Затем используя как распорку пинцет, протираю клеевую основу по всей длине.
После чего другим концом(сухим) ватной палочки, прижимаю плёнку направленными, поступательными движениями.
Нужно соблюдать осторожность и не переусердствовать с реагентом, так как ацетон может деформировать плёнку.
А как альтернативу, могу предложить: https://meshok.ru/item/37223603
Желаю удачи!
Расплющиваю пассатижами кончик ватной палочки и смачиваю её ацетоном.
Затем используя как распорку пинцет, протираю клеевую основу по всей длине.
После чего другим концом(сухим) ватной палочки, прижимаю плёнку направленными, поступательными движениями.
Нужно соблюдать осторожность и не переусердствовать с реагентом, так как ацетон может деформировать плёнку.
А как альтернативу, могу предложить: https://meshok.ru/item/37223603
Желаю удачи!
Последний раз редактировалось S.U.Vintage. 04 мар 2016, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
кто я такой-наверное многие в курсе. и то что я профи-тоже догадываются
так вот. что касается качества. по убывающей
линднер
принц
импорта
лейхтурм
в теории брак может быть у всех. но у того же лейхтурма его ОЧЕНЬ много-производство то китай и индия. линднер-чистая германия. принц и импорта-голландия. альбомы ВСЕГДА продаются в упаковке. отличить заводскую и незаводскую может и дитя. я кстати незаводскую не встречал. возврат продавцу исключён-таможатся они по кодам канцелярки, а канцтовары как и лекарства обмену и возврату не подлежат. единственный вариант-оказаться в москве тогда, когда в москве куратор от линднера по восточной европе-серёга. раз в год приезжает. с ним перетереть может быть как то поменять. ремонтировать кляссеры? вы-идиоты? какой клей??? вам марок не жалко? вы представляете что будет с марками через год-два-три??? проще выкинуть и купить новые. или не выкидывать а разобрать на запчасти -на листы и листы как то использовать. какой ацетон? какой клей??? я фигею...
свою коллекцию марок храню в альбомах лейхтурм. но не сегодняшних, а тем что 15 лет-тогда качество было потрясающим.

так вот. что касается качества. по убывающей
линднер
принц
импорта
лейхтурм
в теории брак может быть у всех. но у того же лейхтурма его ОЧЕНЬ много-производство то китай и индия. линднер-чистая германия. принц и импорта-голландия. альбомы ВСЕГДА продаются в упаковке. отличить заводскую и незаводскую может и дитя. я кстати незаводскую не встречал. возврат продавцу исключён-таможатся они по кодам канцелярки, а канцтовары как и лекарства обмену и возврату не подлежат. единственный вариант-оказаться в москве тогда, когда в москве куратор от линднера по восточной европе-серёга. раз в год приезжает. с ним перетереть может быть как то поменять. ремонтировать кляссеры? вы-идиоты? какой клей??? вам марок не жалко? вы представляете что будет с марками через год-два-три??? проще выкинуть и купить новые. или не выкидывать а разобрать на запчасти -на листы и листы как то использовать. какой ацетон? какой клей??? я фигею...
свою коллекцию марок храню в альбомах лейхтурм. но не сегодняшних, а тем что 15 лет-тогда качество было потрясающим.
-
А ни чего,что у всех Вами перечисленных кляссеров , плёнка клеммташе крепится именно на клеевую основу ? А не врезаются в картон как в старых классических кляссерах.К стати, эта самая клеевая основа очень плохо переносит наши русские морозы при пересылке или складировании зимой.А конечный результат такой пересылки и есть лейтмотив нашей проблемы.
А,что касаемо АЦЕТОНА, то это вещество настолько летучее,что испаряется ( Процесс энтропии) практически 100%. Химия!
P.S. -Так что не фигейте.
А,что касаемо АЦЕТОНА, то это вещество настолько летучее,что испаряется ( Процесс энтропии) практически 100%. Химия!
P.S. -Так что не фигейте.
Последний раз редактировалось S.U.Vintage. 13 фев 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
там используется СПЕЦИАЛЬНЫЙ клей а уж никак не сапожный и не момент
-
Пожалуй с Вами можно согласится,хотя вряд ли для этих целей изобретали какой-то специальный, менее агрессивный клей.Всё те-же латекс и эфиры.Хотя и они, в своём постреакционном состоянии абсолютно безвредны.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Отваливаются полоски у всех Линдеров и "хороших" и не хороших.Очень дохлое крепление и похоже производитель этим не парится,к сожалению.
Порядочные продавцы при обнаружении недостатков в партии и продают дешевле и пишут об этом прямо.Ну а другие пытаются задвинуть своё добро ,решив свой попадос за счёт покупателя...
Сам покупаю чаще альбомы у продавца "philatelist_" так она сама предупреждает об изъянах.Хотя и у "первого сорта" при интенсивном использовании всё отваливается со временем ...
Если кто то подскажет реальный способ восстановления,конечно, большое спасибо.Всё надо пробовать.
А советы вроде "выбросить" и купить другой безусловно "дельные" но лучше бы по теме,про то как восстановить.
Порядочные продавцы при обнаружении недостатков в партии и продают дешевле и пишут об этом прямо.Ну а другие пытаются задвинуть своё добро ,решив свой попадос за счёт покупателя...
Сам покупаю чаще альбомы у продавца "philatelist_" так она сама предупреждает об изъянах.Хотя и у "первого сорта" при интенсивном использовании всё отваливается со временем ...
Если кто то подскажет реальный способ восстановления,конечно, большое спасибо.Всё надо пробовать.
А советы вроде "выбросить" и купить другой безусловно "дельные" но лучше бы по теме,про то как восстановить.
-
Вот и Я добрался до этого безобразия с отклеющимися клеммташе в альбомах немецких производителей. Приобрел за 400р на 32 страницы Prinz. Сделал следующее: черная бумага А4 для детских поделок, клеющий карандаш (только не старый, чтобы не скатывался), ножницы, линейка. На фото думаю видно разницу. Низ уже проклеен. Полоску бумаги 1см проклеивал по низу клеммташе. И чтобы в дальнейшем не испытывать, что рано или поздно от независимых от меня условий клеммташе начнут отходить либо проклеить их все, либо там где видите косяки! Да 32 страницы!!!!
- Вложения
-
- Screenshot_2024-04-09-18-02-09-042-edit_com.miui.gallery.jpg (1.23 МБ) 843 просмотра