AnatolyTT писал(а): ↑24 апр 2024, 11:43
Ликвидность низкая. Стоимость мизерная.
Доброго времени, AnatolyTT!
Не испытывая желания спорить с Вами (где-то написано: в спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях), дополню своим дополнительным комментарием.
Скорее - для ТС, а не для общества пользователей (мы же его, интересанта, не видим "насквозь", да и не навязываем ему окончательные суждения - как ему поступить, можем лишь подсказать возможные варианты поступка).
Два примера (третий может быть воспринят как самореклама):
1. Продажа любительских коллекций. Я продаю (по рекомендации и по личной просьбе интересанта) одну из подобных любительских коллекций (хотя, правда, - более разношёрстную и хуже по составу, меньшую по объёму) с 2019 года (передана из одного из регионов РФ). Интересант уже получил 15 тыс. руб. Кому-то - мало. Кому-то - хоть что-то (примерно, по 3 тысячи руб. в год). Это в подтверждение Вашего поста "Ликвидность низкая". Да, согласен, низкая.
2. Рано или поздно - продаётся всё. У меня не менее 3 покупателей, покупающих "хлам" (Ваш тезис - "Стоимость мизерная" (как я писал где-то, обычно, ранее обменивавшихся 100 на 100 или "баш на баш").
Один из них ищет "гашёнку" (спор о "ценности" чистых и гашёных я помню, примерно, с 1973 года).
Другой (покупая дешёвые марки для начинающих) таким образом поощряет внука за хорошую учёбу. На днях купил по рублю разные (даже явно бракованные марки) на интересную сумму.
Как поступить ТС?
1. Подарить внукам или соседскому мальчику (они чаще склонны к филателии).
2. Выставить на Мешке на аукцион (раз уж он зарегистрирован здесь) со 100 руб. (мне ссылку киньте!).
3. Доверить продажу знакомому продавцу-филателисту (получит больше, но - позже).
С уважением, Александр
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.