Иначе говоря, денег нет и не будет.sts99900 писал(а): ↑15 сен 2019, 22:03Продавец ответил сегодня:
Добрый день, думали приедем с командировки ориентировочно в середине этой недели. Не вышло, теперь за границей до зимы точно. Извините! Если очень нужно, могу попробовать кого из бывших сотрудников своих поискать, может пойдут навстречу мне и отправят. Но решайте уже сами.
Пропал продавец 517665
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Re: Пропал продавец 517665
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
И мне такое же сообщение прислал, что будет зимой. В общем слился. Выставил продавцу нейтрально, возмутился в отзыве, забыл

Вот что предложил появившийся продавец, но что то я очкую теперь деньги, на деревню дедушке слать.
Потом концов не найдешь? "Доброго времени суток. Связались с сотрудниками. Сами за границей. Могут отправить. Если согласны По факту превода, сообщите и оставьте свои реквизиты."

Правильно что очкуете

Можете выслать им деньги. Они с удовольствием выпьют там за ваше здоровье.

За границей там же интернета нету, конечно он не мог сразу на связь выйти.
Уважаемые, а есть ли среди вас те кто рискнул перевести денюжку за купленный процессор, идёт ли посылка ??
Уважаемые, а есть ли среди вас те кто рискнул перевести денюжку за купленный процессор, идёт ли посылка ??
Продаван реально клоун, все лоты заново перевыставил, это видимо какой-то особый вид мазохизма???

Интересный подход к делу)) Вот из-за таких товарищей и пропадает вера в человечество. И каждый раз когда хочу купить что нибудь в интернет магазине задумываюсь. Проще пойти в офф магазин и купить там. Но не всегда есть то что нужно. Вот дилемма такая бывает
Вот что предложил появившийся продавец, но что то я очкую теперь деньги, на деревню дедушке слать.Потом концов не найдешь? "Доброго времени суток. Связались с сотрудниками. Сами за границей. Могут отправить хотя рейтинг довольно высок. Если согласны По факту превода, сообщите и оставьте свои реквизиты."