Вы забыли кроссовки abibas, adibas и прочее?Г.А.И. писал(а): ↑17 июл 2022, 23:38Странный диск.
"Штрихкод 9768868000060 поддельный, либо была допущена ошибка при вводе" - при проверке на одном из сервисов проверок.
ISRC начинается на CN - а это только Китай.
А вот тут - (p) Universal Music Entertainment inc. и (c) Unicersal Music Entertainment inc. - не очень понятно, что за контора Unicersal Music.
Почему у меня нет ни одной продажи
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 48 times
Re: Почему у меня нет ни одной продажи
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
У меня чёткие, сканированные изображения, а продаж нет, как нет:(. Казалось бы и рейтинг не нулевой. Не могу понять в чём причина?
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 6 times
Рассмотрим на примере данного издания: https://meshok.net/item/271879741_Gary_ ... U_EMI_UDEN
Во-первых, где скан самого диска? Ибо я же не полиграфию хочу купить;
Во-вторых, ценник близок к запечатанному изданию, а Ваше таки уже вскрытое посему имеет резон понизить слегка ценовой аппетит.
В-третьих, а почему отправка без боксов? или полагаете что коллекционеры сидят на куче пластика? им зачастую хочется получить красивый и готовый продукт, а не отдельно диск с бумажками и бегать потом боксы отдельно докупать.
Вывод: делаем фото самого диска (желательно с кодами на рабочей стороне), мониторим ценовую политику и думаем над комплектностью.
Множество редких музыкальных CD и не только: https://meshok.net/info/381286
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Без боксов в основном продавали самописки с распечатанной на принтере полиграфией и пиратка при отповых покупках шла без боксов.
Покупатель сейчас пошел наученный.
Без боксов, без детальных фото диска, без рейтинга у продавца такой товар брать будут вяло. Пусть даже в реале это фирменные диски.
Покупатель сейчас пошел наученный.
Без боксов, без детальных фото диска, без рейтинга у продавца такой товар брать будут вяло. Пусть даже в реале это фирменные диски.
-
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 15 times
Да практика показывает, что диски без боксов в принципе не поцарапанными редко бывают. В некоторых digipack уже изначально так, например у umg без той или иной царапины ни один диск в такой упаковке не попался.
А в приведённом примере я и диска не увидел, только обложка. Это обложку продают по такой цене? Да даже рискнув купить, я что в отзыве напишу? Я ведь то, что на фото, получу.
А в приведённом примере я и диска не увидел, только обложка. Это обложку продают по такой цене? Да даже рискнув купить, я что в отзыве напишу? Я ведь то, что на фото, получу.
Таки, без боксов по желанию покупателя. И слава богу ни один из них не остался в претензии. Я пошарпанным дерьмом не торгую, как многие здешние продавцы с "высоким" объёмом продаж. Почитайте их отрицательные отзывы.Владимир 12345 писал(а): ↑09 сен 2022, 17:36Да практика показывает, что диски без боксов в принципе не поцарапанными редко бывают. В некоторых digipack уже изначально так, например у umg без той или иной царапины ни один диск в такой упаковке не попался.
То бишь - даромRenesco писал(а): ↑06 сен 2022, 14:21Рассмотрим на примере данного издания: https://meshok.net/item/271879741_Gary_ ... U_EMI_UDEN
Во-первых, где скан самого диска? Ибо я же не полиграфию хочу купить;
Во-вторых, ценник близок к запечатанному изданию, а Ваше таки уже вскрытое посему имеет резон понизить слегка ценовой аппетит.
В-третьих, а почему отправка без боксов? или полагаете что коллекционеры сидят на куче пластика? им зачастую хочется получить красивый и готовый продукт, а не отдельно диск с бумажками и бегать потом боксы отдельно докупать.
Вывод: делаем фото самого диска (желательно с кодами на рабочей стороне), мониторим ценовую политику и думаем над комплектностью.

-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Вы не совсем точны. Посмотрите продажи того магазина Discozon - бешеные цены, частенько фотографий просто нет, а покупают, однако.
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 120 times
Если Вы пришли за советом, то прислушайтесь к тому, что пишут другие.
А если пришли "обличать" других продавцов, то за провокации на форуме можно получить и предупреждение и блокировку.
Первое предупреждение, нарушение пункта 4.3 Правил форума.